Hätte Aristoteles gekocht, hätte er mehr geschrieben.
(Juana Ines de la Cruz)

Mittwoch, 15. Dezember 2010

Speis und Trank, 15.12.2010


Frühstück (Le Mas de Pierre):
Michkaffee
Baguette, Butter, Aprikosen-Konfitüre
Schinken, Käse

Mittagessen (La Bourride, Cagnes-sur-Mer)
Kir Royal
irgendein Weisser, Côtes de Provence
Mille-feuille mit gebratenen Jakobsmuscheln, kleiner Salat
Fischsuppe nach Art des Hauses
hausgemachte Sorbets
Espresso





Mittagessen 2:
Flug LX 569, Nizza-Zürich: ich hab dann drauf verzichtet.
aber: Swiss-Schoggi, die muss sein

Nachtessen (daheim):
grüner Salat
wilder Reis
Poulet-Geschnetzeltes, nach Art des Hauses
Hauswein, der grüne Veltliner

dazwischen:
nichts.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen