Hätte Aristoteles gekocht, hätte er mehr geschrieben.
(Juana Ines de la Cruz)

Montag, 20. Dezember 2010

Speis und Trank, 19.12.2010




Frühstück (daheim):
Tee, Earl Grey
selbstgebackener Zopf, Butter, Aprikosen-Konfitüre

Mittagessen (Bussalp, oberhalb von Grindelwald*)
Eistee
Rösti mit Schinken und Spiegelei.



Nachtessen (daheim):
eine Art: Wiener Schnitzel. Bratkartoffeln.
wieder mein liebster Salat: roter und weisser Chicoree.
und wieder: Cremant d'Alsace von Wolfberger, Prestige brut

* eine der besten Schlittel-Strecken der Schweiz. hat vor allem mit kleinen Kindern den Vorteil, dass man nicht stundenlang den Berg hoch wandern muss, bevor es an die Abfahrt geht. aber Achtung: die Spezialität auf der Bussalp ist Fondue. entsprechend stinken die Kleider nach dem Restaurant-Besuch.

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